Motos Motos Acuaticas Principal

KIKO CHIA, ERIC FRANCIS Y RAFAEL DÁVILA LOGRAN CAMPEONATO MUNDIAL DE MOTOS ACUÁTICAS

CHIA-1

Luego de siete días de competencia por diferentes escenarios de nuestro mar peruano, nuestros compatriotas Kiko Chia, Rafael Dávila y el norteamericano Eric Francis, acaban de obtener el Campeonato Mundial de Motos Acuáticas en la categoría F3 el que llegó a su fin este sábado 21 en playa sombrillas de la costa verde.

Los campeones mundiales a bordo de una Kawasaki, que respondió ante las exigencias del mar peruano con la potencia que le caracteriza, superaron problemas iniciales y conforme pasaron los días de carrera y en las tres últimas pruebas desde Paracas a Lima lograron la punta para lograr la hazaña del título mundial, siendo la presencia del múltiple campeón mundial Eric Francis de Estados Unidos, quien tuvo una gran actuación para el logro de la victoria final.

Cabe mencionar que en el campeonato participaron de 15 países y fueron siete días de competencias recorriendo 1,300km, hay probabilidades que el próximo año se vuelva repetir el Mundial en Perú, debido al éxito del torneo.